У тихой заводи стою.

У тихой заводи стою.
У тихой заводи стою,
Деревья льнут ко мне ветвями,
И глядя в небо, я ловлю
Волну, с небесными стихами.
 
Что подбодрят и обогреют,
Что прорастут во мне строкой,
Ведь дух мой иногда немеет,
От жизни этой не простой.
 
И небо, в водах отражаясь,
У ног моих, волной шурша,
Как будто тихо напевает,
И внемлет им моя душа.