А в России чехорда

А в России чехорда,
За деньгами бегут, да,
Мало личностей сияют,
Свою жизнь к деньгам сливают.
 
Власть дорогу открывает
И к себе своих вливает,
Чтобы деньги добывали
И неплохо проживали.
 
Эти личности чихают,
И мозги другим сбивают,
Как по жизни им шагать,
Жизнь свою им поднимать.
 
А кто пенсию имеет,
Тот до смерти весь белеет,
Денег мизерно дают
И на них уже плюют.
 
По другому щас идём,
Под деньгами жизнь ведём,
Кто сумел, тот засиял
И на всех ведь наплевал.