За деньгами мы идём

Мир бурлит и мир трясётся,
За деньгами всё несётся,
Так живёт сейчас весь мир
И стремится каждый в тир.
 
В жизни разное бывает
И творца не понимают,
Так устроена судьба,
Всё зависит от тебя.
 
Мы ведь временно живём
И по-разному идём,
Только корни вспоминаем
Да родню не забываем.
 
"Так по жизни мы идём
И конечно много врём",
Кабала так говорит,
От творца ведь жизнь летит.