БЕЛЫЙ СТИХ
Белый стих - он прекрасен по своему,
В нём есть суть, а не рифмоподход.
Рифмостих - это лошадь зашорена,
Белый стих - то душевный полёт.
Белый стих - то свобода мышления
(Ну зачем его в жизнь одевать)
Жизнь - зашоренность взгляда в мгновениях...
Белый стих - то любви благодать.
Белый стих тем сильнее бывает,
Кто в сознание глубже вникает.
Белый стих поведёт за собой,
В нём вся суть - белый стих он живой!!!
31-03-2006