ЖИЗНЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ

Как примитивна жизненность мышления
Когда лишь телом личность здесь живёт.
Имея в том своё земное мнение
Как тело лишь себя в том признаёт.
 
Намного интересней триединством*
В объёмах Вечности нести себя судьбой.
В стихах озвучивать слова Вселенской песни
И жить её бессмертною душой.
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
В наше биологическое тело это развитие заложено.
Нужно только грамотно и правильно развиваться энергетически.
04-11-2018