Я - ТВОРЧЕСТВО В ПРОЯВЛЕННЫХ МЕЧТАХ

Я - жизненность творений в проявлении.
Я - чувства нежности с любовью на устах...
Ну не могу я жить в уединении
Я - творчество в проявленных мечтах!
 
Моя мечта - есть жизнь во имя жизни
Во всех объёмах творческой судьбы.
Всё то несу в проявленных я мыслях,
А не дублирую слова со стороны!
04-11-2018