ГРУСТЬ ПО СЕРДЦУ...

ГРУСТЬ ПО СЕРДЦУ...
Холодно вновь...осень уже на пороге,
Скоро зима наступит в права свои
И опять сердца наши с тобой одиноки,
Ну почему так в этой жизни, скажи...
Ветер шумит...снова душа обнажённая
И не согреет одежда, холодно ей,
От печальной любви тисками скованная
И на волю уже, не вырваться ей...
 
ПРИПЕВ:
 
Листья осени, как золотом на землю,
Ветер потревожил обрывая их,
Вновь танцуя в паре с мелодичной флейтою,
Грусть по струнам сердца вновь бежит...
 
Выход найти...вот только дороги не видно,
Листья укрыли, золота отблеск лежит
И за спиной ветер шумит очень сильно
И жизнь без тебя уже дальше бежит...
Голоса нет...сердце совсем онемело
И затерялись слова нашей любви,
Осень забрала у нас всё, что хотела,
Лишь оставляя нам от слёз следы...