Голубь мира.

Аудиозапись

Ты лети мой голубь мира
Над просторами земли,
Чтобы люди на всём свете,
Покой духа обрели,
 
Да ни тот, который тленный,
Привлекательный сполна,
Но лишь тот, что вожделенный
Как жемчужина одна,
 
За которую богатый
Все дары готов отдать,
Даже царские палаты
На избушку поменять.
 
Ах, когда бы мы умели
Дух спокойный сохранять,
То могли б уж в этой жизни
Царство Божие вкушать.
 
Ты лети мой Голубь Мира
Над просторами земли,
Чтобы люди на всём свете.
Покой духа обрели.