Аллилуйя

Аудиозапись

Аллилуйя пою Тебе Боже,
Аллилуйя пою в каждом дне,
Аллилуйя в день непогожий,
Аллилуйя пою я Тебе.
 
Ты мой Бог и души моей младость,
Ты покой, утешенье во мне,
Ты для сердца случайная радость,
Аллилуйя пою я Тебе.
 
Ты есть свет на пороге печальном,
Ты любовью зажёгся во мне,
Ты есть то, что мир знал изначально,
Аллилуйя пою я Тебе.