ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ...

ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ...
Догорает осень за окном, скоро зима
И укроет незаметно снежной мглою
И угаснет пламя нашего огня,
Пламя той любви, что холили с тобою...
Солнце скрыли тучи серые опять
И дождём польёт, слёзы вновь смывая,
Листья желтые последние летят,
Нить любви прозрачную обрывая...
 
Танец жёлтых листьев на ветру,
Не скрывая грусть свою закружат,
Больно очень, не смотря, что люблю,
Да и кому теперь это уже нужно...
Птицы в небе мне кричали на беду,
Только я не слушала , шла вперёд не зная,
Что в жизненный тупик опять зайду,
По пути своё сердце отдавая...
 
Не помогут больше звёзды и луна,
Ни к чему мечтами с ними мне делиться,
Охладеет скоро всё, придёт зима
И покажется, что это всё мне снится...
Любовь была красивым просто сном,
Теперь проснулась, кануло все в лепту,
Холодный ветер свищет за окном
И нас с тобою вместе больше нету...