Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Киреев Леонид
Октябрьский пейзаж.
Октябрьский пейзаж.
Киреев Леонид
Аудиозапись
Каждый листик у осины
Свой имеет желтый цвет,
Ветер дунет и лавиной
Закружат кордебалет!
Как ковёр ручной работы,
Листья парк украсят наш
И стоять смотреть охота,
На октябрьский пейзаж!
28.10.2018 год
Стихи этого автора
Тем, ...кто возомнил....
Тем, ...кто возомнил....
Осенний синдром.
Тем, ...кто возомнил....
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления