Хороши на российском просторе

Хороши на Российском просторе
Перелески, луга и поля.
От Европы к Охотскому морю
Простирается наша земля.
Над привольем лазурь рукавами
Распростёртых небес синева,
Золотыми горит куполами
Главный город России Москва.
Отчий край, много раз покушались
Захватить твои земли враги.
Покорить наш народ им казалось
Очень просто, но всё ж не смогли.
Непонятен характер народа
Чужеземцам в России моей,
Дорога россиянам свобода,
Не потерпит Отчизна цепей.
Край отцов, колыбель для талантов,
Прославлявших народ и страну.
За безбожье была и расплата,
Люди кровью платили цену.
Покорить же Россию в итоге,
На земле не дано никому...
Суверенная власть лишь у Бога
И Россия подвластна Ему.
 
3.10.2018г.