УЗНИКИ ГРЕХА

УЗНИКИ     ГРЕХА

Аудиозапись

Совместно с Princess.
 
Спасибо , Любимая!!
 
 
Михаил Шуфутинский – Моя Одесса.
 
 
Princess
 
 
Плещется у речки ласковый прибой,
как же мне уютно и тепло с тобой,
ветер подганяет в Небе облака,
а в твоих ладонях, вновь, моя рука.
 
Бережок пологий, а над ним утёс,
я тебя, мой Ангел, так любою... до слёз,
в кровь кусаю губы алые свои,
а закат клубничный на щеках горит.
 
Нежное парэо вьётся мотыльком,
плечи обнимаю я твои тайком,
ближе и роднее, нет тебя, поверь,
ты моим Любимым стал навек теперь.
 
 
Александр Киян
 
 
Мы с тобою вместе,
Греем берега,
Ветер небо крестит -
Наших чувств слуга.
 
 
Заселили остров ,
На краю Судьбы,
Под сияньем пёстрым,
Солнца и Любви.
 
 
Звёзды-абрикосы,
И цветной туман
Смехом стоголосым,
Платим жизни дань.
 
 
Стерегут утёсы ,
Праздник и покой,
А царица - осень ,
Где-то далеко.
 
 
Нежное парэо,
Как шелков колье,
В счастье нужно верить,
Знал Шекспир Вильгем.
 
 
Вырастают грёзы ,
Выше пирамид,
Море пишет прозу,
Нас не удивит.
 
 
В сказке восхвалённой,
Греем берега,
И ласкают волны,
Узников греха!!