ВДОЛЬ АЛЛЕИ ЛЮБВИ

ВДОЛЬ     АЛЛЕИ      ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом.
 
Огромное спасибо ,Эдуард за вдохновение!!
 
 
Юрпалов Александр - Одну женщину люблю
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Ты фея нежной красоты
И ты любви моё творение !
Надежды, страсти высоты
И счастье сладкого явления.
 
Как долго я лепил судьбу...
Искал я женщину мечтания !
Ждав каждый год любви Весну -
Дождался нежного свидания.
 
И вот пришла любви Весна!
Наш унисон с душой свершился ...
С небес подарена мечта
И флаг любви красиво взвился.
 
Надежде верим и летим -
С улыбкой нежного мечтания
И чудо страсти так хотим ...
Её наказов повеленья!
 
 
Александр Киян
 
 
Ты -вёсен нежное творенье,
Ты-лета лучик золотой,
Осенних дней - стихотворенье,
Зим белоснежных - Ангел мой.
 
 
Живу тобою и болею,
Я в честь твою звезду зажгу,
Не нужно храмов -мавзолеев ,
Хочу у Счастья быть в долгу.
 
 
К чему стремился -всё нашёл,
У колыбели грёз стою,
Твоих волос ласкаю шёлк,
В победоносном я строю.
 
 
Твою ладонь своей согрею,
Встряхну увесистую пыль,
С осколков снов сложу аллею,
Так никого я не ЛЮБИЛ!!