Об осени, о Солнце, о друзьях

Об осени, о Солнце, о друзьях
Посвящение Другу - Поэту и Учителю,
родившемуся осенью
 
«Дружба удваивает радости и
сокращает наполовину горести»
Фрэнсис Бэкон
 
 
Энергию Солнца вкушаешь в тиши
И нам возвращаешь сполна!
И радуешься, как всегда, от души,
Простым и душевным словам!
 
Ведь сам, как ребёнок, встречая рассвет,
Ты сердцем трепещешь внутри.
Осеннего счастья желаю тебе, -
"Летать" от зари до зари!
 
Из добрых лишь дел соткан каждый твой день.
Бурлит наша жизнь, как ручей!
Тебе не грозит одиночества тень,
Ведь ты - в окруженье друзей!
 
И знаем, куда ни забросит Судьба,
Почувствуешь сердцем ты друга всегда!