МОЁ ВИДЕНИЕ ФИЛОСОФИИ ПСИХОАНАЛИЗА

(Мысли вслух пришедшие сверху)
 
Психоанализ наших рассуждений изменяет парадигму развития существующей действительности, которая будет соответствовать развитию цивилизации в целом и каждой развивающейся личности в отдельности.
Это принцип эволюции сознания через творчество созидания.
03-11-2018