Свободна

Скажи, забыть тебя пора?
Пурпурной лентой обещаний
Обвито прошлое вчера,
Без интересов, без прощаний
Расстаться назревает срок.
Обременительное лето
Сгорело, осени звонок
Сигналит хлюпикам - поэтам.
 
Не каждой даме в дар набор
Из ласк, цветов и бижутерий
Пройди в корзину - por favor,
Довольно, к вынужденной мере
Прибегнуть лучше, не грешить
На перебои ритмов сердца.
Проснувшись, вдохновенно жить,
Пылать от новых, сладких специй.
 
Неясен долгих прений шанс,
Свободна, стань другому музой.
Очаровательный романс
Пропет, обидчивой обузой
Не тлей, профессии верна
Играй сюжет рабой покорной.
Пока в природе белина
Носи цвет одеяний чёрный.