Жизнь поставлена на кон.

Жизнь поставлена на кон,
Ни одна, а слишком многих.
Слышен колокольный звон,
А в сердцах у всех тревоги.
За детей, за стариков,
За судьбу, которой нету.
Эти призраки врагов,
Кто за всё ответит это.
Безысходность души рвёт,
Страх и боль срывают крыши.
От отчаянья народ
Никого уже не слышит.
От агрессии устал,
Пропаганда задавила,
Раньше хоть чего-то ждал,
Но совсем исчезли силы.
Кто спасёт его сейчас
В этом ужасе событий.
Наш растерзанный Донбасс,
Люди мира, помогите!
Дайте воздуха глоток,
Чад войны дышать мешает.
Господи, ведь твой Восток
Так нелепо погибает.
Слишком дорога цена,
Что важнее есть на свете?
Жизнь у каждого одна,
Ты, страна, за нас в ответе.
2014г.