Господи, будь проклята война.

Мы живём с надеждой, что война,
Очень скоро кончится для нас.
И опять наступит тишина,
И пойдут ребята в первый класс.
Перестанут плакать старики,
Возвратятся птицы в отчий край.
Вновь возобновятся все звонки,
Вновь заколосится урожай.
Но не все дождутся перемен,
Слишком дорога цена за них.
Многое отдали бы взамен
Чтоб не слышать материнский крик.
И летят по небу журавли,
Провожая тех, кто не придёт.
Всё сильнее стоны от земли,
Всё больнее и весомей счёт.
Господи, будь проклята война,
Пусть исчезнут все исчадья ада.
Чтобы наступила тишина,
Больше ничего, поверь, не надо.
2014г