Россия на Д. Н. Е.
В России будет завтра траур,
Россия будет вся на Д. Н. Е.,
И кто-то встанет на колени,
Подставив попу свою мне,
Когда тупой и пьяный русский,
Будет на площади блевать,
Я кирзачём своим блестящим,
Смогу ему по заду дать,
Не можешь пить, сидел бы дома,
Ведь будет всё как в прошлый раз,
С утра трезвы и симпатичны,
Потом пьяны и просят в глаз,
Опять засрётся треть России,
Лишь иностранцы убирай,
И если хочешь жить красиво,
Вести себя как выбирай,
Я шо скажу вам москалята,
Это не праздник, это крах,
Где-же народное единство,
Похоже только на словах,
Сейчас единая Россия,
А может всё-же С. Н. Г.,
Да шо в России, Украине,
Везде бардак и всё на Г.,
Мне паспорт С. С. С. Р. хватало,
Чтоб пересечь мне всю страну,
Сейчас куда-то не пускают,
Двойным гражданством я живу,
России паспорт я имею,
Но паспорт липовый, фальшак,
Да и загранчик приготовлен,
Я в этом вовсе не дурак,
Поэтому определитесь,
Д.Н.Е. Ад это иль Рай,
Когда-нибудь в Берлин уеду,
Тогда увы, Раша прощай.
03.11.18.