ЦЫПЛЁНОК И МЕДВЕЖОНОК

ЦЫПЛЁНОК И МЕДВЕЖОНОК
У весёлого цыплёнка отобрали медвежонка
И заплакал цыпкин изо всех ресниц.
 
Где теперь медведик? Подскажите мне!
И в какой он милый дальней стороне?
 
Розовое счастье жило под крылом,
Вместе засыпали насладясь теплом...