Увы, не стать той осени пророком.

В осеннем вальсе вьюга закружила
Буран лютует - будто вправе он.
А осень помню, тихо говорила
Что и ноябрь порадует теплом.
 
Увы, не стать той осени пророком.
И снежный наст повсюду уж лежит.
И ветер дует - будто ненароком
Всех извещает: что зима бежит.
 
Бежит, несется, видно - что есть мочи
И вихрем снежным затмевает свет.
Холодные и ветреные ночи
Собою завершают сей сюжет.
 
Свидетельство о публикации №118110302485
 
 
Прошу Вас оставить свои замечания или поправки. а возможно и совет. с Уважением!!! Алексей