СЛУШАТЕЛЬ ДОБРЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...

СЛУШАТЕЛЬ ДОБРЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...
*****
Слушатель добрый, прелестный
читатель,
Я для тебя вновь творю новый
стих,
Чтобы твой голос звонкОй,
почитатель,
Здесь, среди розовых грёз,
не утих.
 
Буду о счастье я петь серенады,
В темпе вальсировать танец
любви.
Ты же без всякой ненужной
бравады
В лоно своё меня чаще зови.
 
В нём я тебе сотворю уйму песен,
О красоте крымских гор и лесов,
Также о мире, что мне интересен,
С тембром красивейших,чистых басов.
 
А по-другому я жить не умею,
Всё потому, что желаю любить
То, отчего без смущенья хмелею,
Чтобы любовью других одарить.
 
Июнь 2015