КОККОЗЫ

КОККОЗЫ
Кокозы – райские просторы,
Милейший, дивный уголок,
Где синеоки реки, горы
И вольный, лёгкий ветерок.
 
Коккозы – чудное виденье,
От них мне глаз своих не свесть
Души изнеженной - прозренье
И сердцу зримый благовест.
 
Коккозы полны ароматом,
Лесной рапсодией любви.
С рассветом, златистым закатом
Под небосводами вдали.
 
Коккозы – горная долина,
Край певчих, чистых родников.
Слышна всегда там мандолина*,
Под синью неба, облаков.
 
Коккозы – светлая отрада,
Поляна радужных цветов,
Певуча, нежна серенада
Средь бала красочных садов.
 
Коккозы – край обетованный,
Любовь, счастливая судьба.
Долина – рай земли, желанный,
Осуществлённая мечта.
 
5.07.2014