Рыжая осень

Рыжая осень
Осенью так много цвета рыжего,
Белка, панда, динго, рысь, лиса,
Бобр канадский, северные пыжики,
Множество, про всех не рассказать.
 
В шали листьев падших больше рыжего,
Ветер их стремится разбросать.
В затаённом взгляде глаз тигриного
Сила, власть способны восхищать.
 
Не жалеет рыжины красавица
С медно-золотой копной волос,
Многим красота такая нравится,
Красок золотых большой разброс.