Прощальный вальс

Прощальный вальс
Прощальный вальс осенних листьев
Под ретро-музыку звучит,
Взлетают до небесной выси,
Их лёгкий ветер теребит.
 
Кружатся нежно, элегантно,
Ладком порывам ветра в такт,
Как будто на приёме званом,
Животрепещущий аншлаг.
 
Слышны в ней нотки ностальгии,
И вздохи томные тихи,
Осенняя драматургия
Шуршащих листьев золотых.
 
Красивая живая правда,
В ней место доброй сказке есть,
Они не думают о завтра,
Им хорошо сегодня здесь.