Жизнь "потом"

Жизнь "потом"
Ад и рай мы сами выбираем
Здесь на грешной сказочной земле,
И, конечно, в рай попасть желаем,
Хочется ль кому кипеть в смоле?
 
Там покой и полное блаженство,
Много света, благостной любви.
Первое жилище человека
Сохранить нам предки не смогли.
 
Но никто ещё не возвратился,
Чтобы всем нам правду рассказать,
И с небес бескрайних не спустился,
Можем жизнь «потом» предполагать.