Звездные медведи

(Я нестрашный и пригожий, Не душевный инвалид, И хотя с медвежьей рожей, Потому, что я не брит.)
 
Светят звезды ярко, что-то,
В одиночестве мне светят,
Меж ветрами как в ворота,
Погулять пошли медведи.
 
Разметало ноне тучи,
Проблеск видится в прореху,
Высоко, залезли в кручи,
Облака им не помеха.
 
Мать и сын идут, замечу,
Взглядом тут же нахожу,
Неожиданная встреча,
Вот и я в ночи блужу.
 
Разве я вас напугаю?
Редкий снег упасть спеши,
Не боюсь, не убегаю,
Насмотрелся от души.
 
Разминемся, так бывает,
И затянет небо вдруг,
Звезды тучи закрывают,
Вы на север, я на юг.
 
03.11.2018г. сергий генн
 
Не рычит, а значит леди, Ходят только по ночам, По делам пошли медведи, Светят изредка и нам.