Я спешу к тебе с букетом роз
Я спешу к тебе с букетом роз,а в глазах туман и нет слез,мой губы хотят поцелуй,как бы мне прийти к тебе,сразу развернется моя душа,мой поцелуй коснется губ твоих,лица,а руки передадут букет из роз,и будет радость на глазах,без слез.