Я в норме

(Бил и бью и буду бить, Позволяет коли слабый, Принцип можно изменить, От груди рвет штангу баба.)
 
Справа хук, удар под дых,
Рыбой воздух хвать невольно,
Я живее всех живых,
И дышать уже не больно.
 
Город –сад сожжен дотла,
Огонек в земные кущи,
Не смычек, в руках метла,
Хлеб ниспосланный насущий.
 
И симфония двора,
Человек- во мне натура?
Снег летевший до утра,
Ком на ком с ведром фигура.
 
Круглолицый без волос,
Отдых, вроде бы суббота,
И морковка, длинный нос,
Звуки выбраны по нотам.
 
Ветра вой, не птичья трель,
Но по-своему забавно,
Эта снежная метель,
Успокоилась недавно.
 
Стало тихо, шито-крыто,
Прилетело, так лови,
Справа хук, опять защита,
Латекс вымаран в крови.
 
02.11.2018г. сергий генн
 
Стирка, штопка и утюжка, Скобкой стянута щека, Вот и нить залезла в ушко, Видно шов издалека.