Ноябрь...

Ноябрь...
Сегодня твой голос тише...
Ноябрь прикоснулся к лужам,
и небо спокойно дышит
над городом. Томно кружат
 
знакомые крылья... ниже,
чем мне показалось. Мыслям
шепчу, чтоб кричали тише
о нежности. Осень листьям
 
чертила прожилки влагой,
смывая живые краски...
За сердцем неслышным шагом
пришло наслажденье. (Ласки
 
хотелось мгновеньям). Громко
зову за собой желанье...
тебя, и по венам тонким
бежит в глубину молчанье.
01.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110105964