СВЕТ...

СВЕТ...
Свет в окне конечно нужен...
но важнее свет в душе...
а в утробах грязь да лужи
с нас слепившие мишень...
 
Недалёкую , тупую,
пьяную и на игле,
мёртвую и не живую,
без креста в своей избе...
 
В конце тоннеля будет свет,
душа предвстанет на суде,
и будет там держать ответ -
раскаянья в своей вине...