Тем, ...кто возомнил....

Аудиозапись

Не пойдут порядочные люди,
Чтоб чужое творчество судить!
Не было и никогда не будет,
Всех умнее чтоб один мог быть!
 
Есть одна публичная оценка….
От лукавого закрытый суд,
Как, когда расправятся в застенках,
Или одного толпою бьют!
 
Загляните на страничку к судьям!
Почитать что …часто стыд и срам!
И один такой решать всё будет
В конкурсе участвовать ли вам…!?!
 
В ПОЭМБУКЕ также, как и в мире,
…Есть закон, но …нету для других…!
Кто-то, если глупый, но в мундире,
То он Бог и Царь для остальных!!!
 
30.10.2018 год.