А счастье придёт…

Не плачь красавица моя,
Слезами горю не поможешь,
Ушла так неожиданно любовь твоя,
И сердце ты своё обидой гложешь.
Ты оглянись, давай, назад,
Любя, ты где измену пропустила?
И не заметила уже чужой взгляд,
Быть может что-то ты забыла?
Не плачь, а то уйдёт твоя краса,
И гордый взгляд, чудесная походка!
На свете ведь бывают чудеса,
И в жизни для кого-то, ты – находка!
Его ты не кори, не проклинай,
Жизнь всё расставит по местам,
Новое платье скорее надевай,
И в новой жизни ты счастливой стань!
Пусть никто не увидит слёз твоих,
Ты будешь краше, чем прежде,
А счастье придёт к тебе за двоих,
Для тебя и твоей надежды!