Пригласительный билет

Аудиозапись

1) Мне совсем немного надо!
Слышать песенку скворца.
В жаркий день нужна прохлада,
В холод чарочка винца.
 
Припев:
Что хотел бы я от жизни?
У меня секретов нет.
Мне от счастья получить бы
Пригласительный билет.
 
2) Не всегда попутный ветер,
Но в нелёгкий, трудный час
Я твержу: "Ещё не вечер",
Нахожу последний шанс.
 
3) Я люблю денёк погожий,
Но и дождь мне нипочём.
Всё осилим, всё мы сможем,
Если мы с тобой вдвоём.
 
4) Песню эту я лелею,
С ней шагаю напрямки.
Это всё что я имею,
Остальное пустяки.
 
МИД автор текста и музыки.