Былые дни.

Былые дни.
Куда, куда вы удалились
Былые дни моей любви?
И где сейчас, ты, милый.
Милый?
Наверно там, где эти дни…
Тянулись годы бесконечно,
Их череда не знает счет…
И где ж, ты, милый,
Милый, милый?
Наверно там, где дней «полет».
Я вспоминаю – ты не знаешь,
Но это жизнь и я живу:
Тебя я больше не ласкаю,
И так как прежде – не люблю.
Куда, куда вы удалились
Былые дни моей любви?...