Там, Где Любовь!

Там, Где Любовь!
Категория 18+
 
Кошкой, неслышно подкрался рассвет
Плотно прикрыты из ткани ламели
" Доброе утро, родная!" - " Привет!"
День начинался в казённой постели.
 
Номер в отеле. - Не " Хилтон ", увы
Нас приютил: благодарны за это
Стены, свидетели грешной любви
А за окошком дождливое лето.
 
Сфинксы гранитные порознь лежат,
Мокнут бедняги. Такая их доля...
Люди, машины, куда - то спешат
Мы же, любовь выпускаем на волю.
 
Первая летняя ночь на двоих
Полная тайны, для тех, кто не с нами:
Близких когда - то, а ныне, " чужих "
Новой любви разгорается пламя...
 
Ты так прекрасна в своей наготе,
И откровенна, местами цинично
Я восхищаюсь твоей красотой,
Мы никому не расскажем о личном.
 
Каждый в своё оправданье солгал:
Командировка. Время отчётов.
Дети красивой, но " грешной " любви
Стены отеля сбились со счёта...
 
Ты одевала неспешно чулки,
Галстук не мог повязать от волнения
Стоит слагать про такое стихи:
Там, где Любовь - место есть вдохновению.
 
Написано 24 февраля 2014 года.