Искра Желания.

Искра Желания.
КАТЕГОРИЯ 16+
 
Можно, без спроса, слиться губами,
И затаить дыхание на время?
" Искра ", что вспыхнула между нами,
Так, пусть не часто, бывает со всеми...
 
Трудно считать весенние ливни,
И, не возможно - зимние вьюги.
Лучше, без спроса: губами, телами
Слиться, сплестись. Растворяясь друг в друге...
 
Венами рук присосаться и ими
Круг разорвать из запретов, сомнений.
Что из того, что мы были чужими?
Так, пусть на часто, бывает со всеми...
 
Всё же, без спроса. Губами на ощупь,
Ищем призывно такие же губы.
Мимо пройти, было бы проще,
Проще? - Конечно! Но было бы глупо...
 
Дальше, в угоду " свихнувшейся плоти ",
С " кожей " срываем сорочки, колготки...
Будь - то в подъезде, авто, на работе:
Миг удовольствия очень короткий.
 
Можно болтать: с темы на тему,
Лучше, поверьте - слиться губами!
Слились надолго и ... " лезем на стены ",
ИСКРА ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ МЕЖДУ НАМИ....
 
Написано 31 января 2014 года С