Продлись. Продлись, очарования миг...

Продлись. Продлись, очарования миг...
"Чуть медленней, пожалуйста.Прошу,
... Не торопись". Остановилось время.
Восторженно глазами провожу
На твоём теле страсти параллели
 
Огонь желанья источает взор
Сухой язык давно прилип к гортани.
В который раз поз вычурных узор
На простыне, что скомкана под нами.
 
Стыдимся откровенной наготы
В минуты забытья и полусна.
Как папарацци, нас исподтишка,
Слепит сквозь рамы полная луна.
 
Твоя ладонь скользнула по бедру
Её накрыл я бережно своей.
Опять немое, вечное "ХОЧУ"
И шёпот губ, журчащих как ручей.
 
"Чуть медленней, пожалуйста...Прошу:
Пусть эта ночь запомнится сполна"
Губами похотливо провожу,
По впадине. Пьянею без вина.
 
Беззвучный стон, переходящий в крик
Искусанные губы и слеза.
Продлись. Продлись, очарованья миг,
Прекрасный как весенняя гроза.
 
Написано 10 октября 2007 г.