"Фото"

Твоё фото везде
И не веришь судьбе,
Что тебя всюду, все узнают.
Нравишься ты себе
И не быть бы беде,
Что тебя на обложки суют.
Всех журналов, что есть,
Им печатать за честь
Твоё фото цветное –
В анфас.
Тешишь ты свою спесь,
Принимая как лесть
Своё фото, разрез своих глаз.
Ты любуешься им,
Словно ты господин
И на мир смотришь ты, свысока,
Что родился для фото
Красивым таким,
Только всё ж, донимает тоска,
Что, когда – нибудь фото
Твоё обведут.
Чёрной рамкой
Испортят пейзаж,
А пока ты на фото, вздымается грудь
И в глазах искрится кураж.
 
03.11.18