"Твоя нежность"

Твоя нежность меня коснулась,
И в душе взыграла любовь.
В мир как заново всё вернулось,
Изъявляя желаний новь.
 
Непонятная, безрассудная,
Вся счастливая, до восторга.
В море страсти летящее судно,
По волнам бушующих оргий.
 
02.11.18.