Утренняя просьба

/стихотворение для хорошего настроения/
 
 
Скиньте ссылку на мечту,
Ведь такие где-то есть,
Чтоб с разбега поутру
Прыгнуть в высоту небес,
 
Поприветствовать рассвет
Самым первым из землян,
Вместе с ним я вам привет
С поднебесья передам.
.
Скиньте ссылку на любовь...
Для чего? Отвечу я:
Чтобы сбросить груз оков
Серых будней бытия.
 
В благодарность (так и быть)
Я стихи вам напишу...
Очень хочется любить,
Скиньте ссылочку, прошу!