С тобою мы осиротели...

С тобою мы осиротели
На эту осень желтоглазую,
Как листья, чувства облетели,
А ведь рукой подать до праздника
 
Нам было. Или так казалось...
Но что-то не срослось нечаянно,
Ещё вчера взахлёб летали
В высоком небе неприкаянном
 
Рука в руке. И вдруг сорвались
В пучину липкого неверия,
И ничего вдруг не осталось,
Лишь тень немого сожаления.
 
Кто виноват из нас, не знаем...
Да что теперь? Какая разница?
Мы больше вместе не мечтаем
Под песни ветерка проказника.
 
Не назову тебя любимой,
Не позовёшь меня ты в спаленку,
А осень смотрит с укоризной
Нам вслед... Чужая и печальная.