Астральный рыцарь

За что сражается
Астральный рыцарь?
За то, что нравится?
За то, на что укажет царь?
 
Он, может, паладин?
Сражается за веру?
Нет! Он один!
Он бьётся за тебя!
 
Придумал ты его лет в семь,
А он не исчезает до сих пор!
Уничтожает страхи, разгоняет Тень!
Стоит на страже Духа твоего!
 
За это просит он
Лишь одного:
Сражайся в ЭТОМ мире
За него!