Книжный маньяк

Поглощаю реальность я за шагом шаг!
Я Танос? О нет - я книжный червяк!
Всё что написал незримый нам автор
Я перелопачиваю, словно трактор!
 
Я книги читаю со скоростью света
И шелест страниц, словно шум ветра!
Я бурю эмоций в душе пробуждаю,
Когда в лабиринте из букв блуждаю!
 
Ты видишь книг полку и вот её нет!
Я строки глотаю, как свой обед!
Я книжный обжора - давайте мне книги!
Я на e-reading сливаю все гиги!
 
Вы любите книги? О нет, не как я!
Я, можно сказать, книжный маньяк!
И если вы, уважаемый, не такой, как я,
По вам уже плачет всех книжек семья!