бывает же такое

Бывает же такое,подсел я на стихи.
Над крышей вьюга воет и я хочу зимы.
За окнами реклама,улыбка от луны
И кажется мне странным сейчас я вне страны.
Сижу мне одиноко.Светильника уют.
Стихи пишу,Не странно-ли?Когда другие пьют.
На кухне или в баре,а можно в гараже.
Да, много попивали,А мне нельзя уже.