Всё для других..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Всё для других
да о других…
А как же – о себе?
 
- А ты руби себе, руби –
потащишь на горбе
куда попросят, захотят,
куда предложишь сам.
 
А что характер слабоват –
расскажешь небесам…
 
26.07.2011
 
* * *