У меня в глазах - снег...

У меня в глазах - снег...
***
У меня в глазах
– снег,
У тебя в словах
– лёд.
Не найти теперь мне
Наш след,
Не на эту тропку
Он лёг.
 
У меня в глазах
– мрак,
У тебя в словах
– стынь.
Погоди, нельзя же
Вот так:
Над тропой сгорела
Полынь.
 
У меня в руках
– щит,
У тебя в руках
– меч.
Жалко боль синицей
Пищит:
Не увечь любовь…
Не увечь…
 
02.11.2018