На тату

На тату
Помнишь средь звёзд искали наши улыбки?
Помнишь вино на крыше зимой?
Помнишь великие наши ошибки?
Помнишь, болел неизлечимо тобой?
 
А я помню. Открыв слегка ночью окно,
Я ждал твой силуэт, глаза изумрудные.
Писал твоё имя жадно в блокнот,
Набрасывая губ твоих образ попутно.
 
Как смеялись по-глупому. Да, было время.
И как растеряли мы всё, я прошу, мне скажи?
Почему на плечах теперь тяжкое бремя,
Что я сделал не так, ты мне расскажи.
 
Знаешь, больно бросать. Но больнее - терять,
Понимая, что не сделать и шагу обратно.
Грустно скучать, писать, вспоминать,
И понимать, что все чувства лишь тают,
Как сладкая вата.
 
Обещай, что хоть раз обо мне просто вспомнишь,
Выйдешь, посмотришь на нашу звезду.
Но, скорее, все мысли обо мне похоронишь,
А ты теперь у меня на тату.