Ромашки

Ромашки
Я буду гладить тебе утром рубашки,
Заваривать чай, целовать нежно шею.
Я буду дарить каждый вечер ромашки,
И каждую ночь срывать орхидею.
 
Мы будем считать до утра вместе звёзды,
Укрываясь от мира прохладной росой.
В три ночи пить кофе (пусть говорят, поздно),
Пусть будет душа ранимой, босой.
 
Я буду обнимать суровой зимой
От бурь и метелей, от снега и льда.
Я хочу, чтобы знала - этот мир только твой,
Я его не покину без тебя никогда.
 
Мы не идеальны. Но мы идеальная пара.
Нас все ненавидят - и ты это знаешь.
Мы вместе опаснее любого пожара,
Мы - это искусство. Ты понимаешь?